domingo, 14 de agosto de 2011
ENSALADA PRIMAVERA
Ingredientes:
- agua necesaria pera cocer la pasta
- sal al gusto
- 1/2 tallo de apio troceado
- 1/4 de cebolla
- 1 zanahoria troceada
- 6 pimientas gordas enteras
- hierbas de olor al gusto
- 1 paqurte de tallarin
- 1/2 taza de crema
- sal con ajo ,sal con cebolla y pimienta negra
- molida al gusto
- 300 gr de fresas
- 2 duraznos sin hueso
- 2 mangos grandes pelados y sin hueso
- perejil picado para decorar
Preparacion:
Hierva suficiente agua con sal,el apio,la cebolla,la zanahoria,las pimientas y hirbas de olor,despues retire las verduras.añada la pasta y cueza hasta que este al dente[cocida pero firme]escurrala sumerjela en agua fria y reserve;mezcle la crema con sal con ajo.sal con cebolla,pimienta y sal al gusto,vertifique el sabor y mezcle con la pasta.
Corte las frutas en cuadritos separe algunos para decorar y mezcle el resto con la pasta.sirva y decore con las frutas restantes y perejil picado
Corte las frutas en cuadritos separe algunos para decorar y mezcle el resto con la pasta.sirva y decore con las frutas restantes y perejil picado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Respuestas de “ENSALADA PRIMAVERA”
Publicar un comentario