domingo, 14 de agosto de 2011

ENSALADA PRIMAVERA


 

Ingredientes:

  • agua necesaria pera cocer la pasta
  • sal al gusto
  • 1/2 tallo de apio troceado
  • 1/4 de cebolla
  • 1 zanahoria troceada
  • 6 pimientas gordas enteras
  • hierbas de olor al gusto
  • 1 paqurte de tallarin
  • 1/2 taza de crema
  • sal con ajo ,sal con cebolla y pimienta negra
  • molida al gusto
  • 300 gr de fresas
  • 2 duraznos sin hueso
  • 2 mangos grandes pelados y sin hueso
  • perejil picado para decorar

Preparacion:

Hierva suficiente agua con sal,el apio,la cebolla,la zanahoria,las pimientas y hirbas de olor,despues retire las verduras.añada la pasta y cueza hasta que este al dente[cocida pero firme]escurrala sumerjela en agua fria y reserve;mezcle la crema con sal con ajo.sal con cebolla,pimienta y sal al gusto,vertifique el sabor y mezcle con la pasta.
Corte las frutas en cuadritos separe algunos para decorar y mezcle el resto con la pasta.sirva y decore con las frutas restantes y perejil picado

0 Respuestas de “ENSALADA PRIMAVERA”

Publicar un comentario