viernes, 22 de julio de 2011

TALLARINES ACREMADOS



Ingredientes:
• 1 paquete de tallarines
• 1 trozo de cebolla
• Agua
• Sal
• 1 taza de verduras congeladas
• 1 queso crema (190 grs.)
• 200 ml. De crema
• ½ taza de leche
• 1 vara de apio
• Pimienta

Procedimiento:
1. Ponga a cocer los tallarines en suficiente agua con sal y el trozo de cebolla. Cuando casi este cocida la pasta agregue las verduras. Una vez cocidos escurra y deje enfriar.
2. Licuamos el queso crema, crema, leche y apio, sazonamos con una poquita de sal y pimienta.
3. Vaciamos lo licuado a la pasta e integramos bien.
4. Si no la va a consumir inmediatamente, mantenga en el refrigerador.

Tips:
• Puede utilizar la pasta de su preferencia
• Las verduras las encuentra en las tiendas de autoservicio en la seccion de productos congelados.

Pescado primaveral

Ingredientes:

• 1 kilo de filetes de pescado
• Pimienta
• Ajo en polvo
• 2 tazas de verduras primavera
• ½ taza de salsa soya
• 1 cuchacharada de jugo maggi
• 1 cucharada de salsa teriyaki
• ½ cucharadita de salsa de ostion
• Sal de ser necesaria
• ½ taza de aceite de oliva

Procedimiento:
1. Sazone los filetes con pimienta y ajo en polvo, coloquelos en un refractario.
2. Reparta las dos tazas de verduras, la salsa soya, jugo maggi, salsa teriyaki y salsa de ostion.
3. Por ultimo reparta el aceite de oliva y si lo cree necesario agregue sal.
4. Tape con papel aluminio y hornee a 180ºc por alrededor de 30 minutos o hasta que el pescado este cocido (horno pre-calentado unos 15 o 20 minutos antes)
5. Saque del horno y sirva acompañado de la pasta acremada o un arroz blanco cocido al vapor.

Tips:
• Utilice el pescado de su preferencia.
• La mezcla primavera contiene : zanahoria, papa, elotitos y chcicharos, y la encuentra en la seccion de productos congelados de las tiendas de autoservicios.

Frescura de cítricos

Ingredientes:
• 1 toronja
• 3 naranjas
• 2 tazas de jugo de naranja
• 1 taza de jugo de toronja
• ½ taza de miel de maiz (karo, para bebe)
• Hojas de hierbabuena

Procedimiento:
1. Pele la toronja y las naranjas en corte suprema y coloquelos en un refractario .
2. En un recpiente mezcle el jugo de toronja, naranja, miel y las hojitas de hierbabuena.
3. Bañe con este mezcla las naranjas y toronja, mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

Tips:
• El corte suprema es cuando le quitamos toda la piel a los citricos, en este caso la naranja y toronja.


Fuente: http://www.radiosonora.com.mx

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