domingo, 17 de julio de 2011
POLLO EN SALSA DE MANGO
INGREDIENTES
4 milanesas de Pollo
1 mango grande maduro
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 Pimenton
1 ramita de cilantro
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de adobo completo
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta al gusto
PREPARACION Previamente dejar macerando las milanesas de pollo con el adobo y la mostaza por una hora.
Pelar el mango y quitarle la pulpa; dejando unos 5 o 6 slices para despues
licuar bien la pulpa del mango, la cebolla, los dientes de ajo, el pimenton y el cilantro para obtener la salsa
en una sarten grande o caldero, sofreir a fuego medio las milanesas de pollo en la mantequilla, removiendolas siempre para que se doren parejo. luego, añadir la salsa permitiendo que esta cubra todo el pollo, agregar entonces la sal y la pimienta al gusto; tapar para rehogar y dejar cocinar por 25 minutos, removiendolas de vez en cuando
Para finalizar, agragarle los slices de mango que habias guardado para adornar y dejar cocinar destapado por 5 minutos mas
servir con arroz blanco y una ensalada de tu gusto.
Pelar el mango y quitarle la pulpa; dejando unos 5 o 6 slices para despues
licuar bien la pulpa del mango, la cebolla, los dientes de ajo, el pimenton y el cilantro para obtener la salsa
en una sarten grande o caldero, sofreir a fuego medio las milanesas de pollo en la mantequilla, removiendolas siempre para que se doren parejo. luego, añadir la salsa permitiendo que esta cubra todo el pollo, agregar entonces la sal y la pimienta al gusto; tapar para rehogar y dejar cocinar por 25 minutos, removiendolas de vez en cuando
Para finalizar, agragarle los slices de mango que habias guardado para adornar y dejar cocinar destapado por 5 minutos mas
servir con arroz blanco y una ensalada de tu gusto.
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