sábado, 13 de agosto de 2011
SALSA CHIPOTLE
INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Picar los tomates con el ajo y el cilantro en un procesador de alimentos. Retirar e incorporar la cebolla, el chile; por último el zumo de lima y la sal, mezclar y sazonar con pimienta, canela y pimienta al gusto. Servir recién hecha. El Chile Chopotle le otorga un sabor muy especial.
- 450 grs de jitomate, sin piel, sin semilla y cortados en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de chile chipotle en adobo enlatado
- 4 dientes de ajo picados finos
- 1 cebolla no muy grande picada
- ½ ramita de cilantro fresco picado
- una pizca de canela
- una pizca de pimienta
- zumo de lima y sal a gusto
PREPARACIÓN:
Picar los tomates con el ajo y el cilantro en un procesador de alimentos. Retirar e incorporar la cebolla, el chile; por último el zumo de lima y la sal, mezclar y sazonar con pimienta, canela y pimienta al gusto. Servir recién hecha. El Chile Chopotle le otorga un sabor muy especial.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Respuestas de “SALSA CHIPOTLE”
Publicar un comentario