domingo, 17 de julio de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA



INGREDIENTES

- 6 Huevos
- 1 Lata de Guisantes
- Sal
- Aceite de Oliva
- 1/2 kilo de Tomate Triturado
- Jamon Serrano
- Chorizo
- Perejil
- Ajo
- Pimenton
- 1/2 lata de Pimientos
- 1/2 lata de Esparragos 
  PREPARACION:

Echamos en una sarten un poco de aceite y freimos los ajos bien picados.

Cuando los ajos esten dorados se le añade unos trozos de jamon cortados en cuadraditos , unas rodajas de chorizo y un poco de pimenton.

A continuacion se remueve todo y se le añade el tomate y la sal.

Se agregan los guisantes y se deja cocer hasta que todo este tierno y se separan las rodajas de chorizo.

Pasamos la salsa a una cazuela y haciendo un hueco rompemos un huevo en el medio dejando la salsa a su alrededor (hacer lo mismo con cada huevo que se quiera hacer).

Se le vuelven a añadir las rodajas de chorizo y unos esparragos y se mete al horno hasta que cuaje la clara.



0 Respuestas de “HUEVOS A LA FLAMENCA”

Publicar un comentario