lunes, 15 de agosto de 2011

PAVO NAVIDEÑO


Ingredientes:

  • 1 pavo de 8 a 10 kg
  • 1 botella de sidra
  • 1 kg de carne molida de cerdo
  • 100 gr de pinones
  • 100 gr de pasas
  • 4 manzanas
  • 3 barras de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 1/4 de aceita de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 3 ajos
  • 1 jeringa

Preparacion:

Se inyecta al pavo la sidra[en pechugas ,piernas y muslos]
Se sofrie el ajo y la cebolla finamente picados hasta que esten bien dorados.Agregarla carne y cuando este cocida anadir la fruta seca y lo que sobro de la sidra.Se rerrena el pavo con el guiso y la manzana en trozos.Se le unta a todo el pavo la mantequilla,sal y pimienta y se coloca en la pavera a reposar durante 3 0 4 horas.Hornear a 320 grados C hasta que se cocine.

0 Respuestas de “PAVO NAVIDEÑO”

Publicar un comentario