lunes, 15 de agosto de 2011
PAVO NAVIDEÑO
Ingredientes:
- 1 pavo de 8 a 10 kg
- 1 botella de sidra
- 1 kg de carne molida de cerdo
- 100 gr de pinones
- 100 gr de pasas
- 4 manzanas
- 3 barras de mantequilla
- 2 cebollas
- 1/4 de aceita de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta negra
- 3 ajos
- 1 jeringa
Preparacion:
Se inyecta al pavo la sidra[en pechugas ,piernas y muslos]Se sofrie el ajo y la cebolla finamente picados hasta que esten bien dorados.Agregarla carne y cuando este cocida anadir la fruta seca y lo que sobro de la sidra.Se rerrena el pavo con el guiso y la manzana en trozos.Se le unta a todo el pavo la mantequilla,sal y pimienta y se coloca en la pavera a reposar durante 3 0 4 horas.Hornear a 320 grados C hasta que se cocine.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Respuestas de “PAVO NAVIDEÑO”
Publicar un comentario