viernes, 19 de agosto de 2011

PASTEL DE POLLO



Ingredientes:

1 libra de pechugas de pollo sin piel (deshuesadas y en cubos)
1 taza de zanahorias en rodajas
1 taza de guisantes congelados
1/2 taza de apio
1/3 taza de mantequilla
1/3 taza de cebolla picada
1/3 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de semillas de apio
1 taza y 3/4 de caldo de pollo
2/3 tazas de leche
Masa de pastel para hornear

Preparación:

Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).

En una cacerola, combine el pollo, las zanahorias y el apio.

Añadir agua hasta cubrir y dejar hervir durante 15 minutos.

Retire del fuego, escurrir y reservar.

En la cacerola cocinar la cebolla a fuego medio con mantequilla hasta que esté suave y translúcida. Agregue la harina, sal, pimienta y semillas de apio.

Revuelva lentamente en el caldo de pollo y la leche. Cocine a fuego medio-bajo hasta que espese.

Retire del fuego y reserve.

Coloque la mezcla de pollo en la corteza de pastel del fondo. Vierta la mezcla de líquido caliente encima y cubra con la otra masa.

Cierre el pastel, cierre los bordes y reduzca el exceso de masa. Haga varias pequeñas aberturas en la parte superior para permitir que el vapor se escape.

Cocer en el horno precalentado durante 30 a 35 minutos, o hasta que el pastel este dorado y lleno de burbujas. Deje enfriar durante 10 minutos antes de servir.

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