jueves, 18 de agosto de 2011

LENTEJAS CON VERDURAS



Ingredientes:

250 g de lentejas
100 g de calabaza
2 calabacines
1 zanahoria
2 nabos
1 cebolla
1 ramita de hojas de apio
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de curry
Sal y pimienta

Preparación:

Deja en agua las lentejas unas horas antes de utilizarlas. Lava y corta en dados pequeños el calabacín. Pela y pica la zanahoria, la calabaza y los nabos. Lava las hojas de apio.

Pon a cocer en un fondo de agua las lentejas con las verduras. Salpimienta, tapa y deja que cuezan lentamente hasta que estén tiernas.

Pela y pica finamente la cebolla. Sofríe en una sartén con aceite, incorpora el curry, remuevelo todo y vierte sobre las lentejas. Deja que cueza 15 minutos más, retira del fuego y desecha el apio. Sirve caliente.

0 Respuestas de “LENTEJAS CON VERDURAS”

Publicar un comentario